yyy2012

宝宝2岁了,最近在无缘无故换手指甲

宝宝2岁了,最近在无缘无故换手指甲,请问这底是怎么回事啊?

木头人Q

是不是现在小宝贝会咬手指甲呀,是的话,那小宝贝应该是缺锌哦,注意给小宝贝补充下。不过可以先做下检查再补充更好。

会缘

可能是灰指甲的.灰指甲是手部常见皮肤病,现在,绝大多数灰指甲可以治好.常用的方法包括用小利刀刮除松脆病甲

冰冰精灵

您好,指甲是不会像牙齿一样换的,指甲的脱落有可能与外伤或是真菌感染有关

蓝影

应该是受到真菌感染

宝贝洛希

这个还是要带宝宝上医院看看的哦!不要大意了

优哒哒

是一个还是多个呢,如果是很多个一起换很有可能是缺少微量元素了!最好 去医院检查下了

melissafeng007

指甲是不会像牙齿一样换的.我还第一次听过。赶紧带宝宝去医院看看,要不问题就越来月严重了,祝健康

嘟嘟_宝

最好是带宝宝去医院儿科看下,查下微量元素,看看宝宝是不是缺什么

happycll

换手指甲,感觉非常严重,没听说说这个也会换掉,我感觉是缺乏什么微量元素,建议检查下更好的

雨的记忆

从来没听说过换指甲的,是不是缺少微量元素,去医院看看吧

星雨雪114

是说宝宝啃手指甲吗?那有可能是宝宝觉得无聊,多陪他玩玩,让他把注意力放在其他事情身上,估计会好些。

黑皮嘟嘟

可能是皮肤病也可能缺微量元素 去医院查查

Z彬妈

焕手指甲?是咬手指甲吗 ?还是在焕牙齿啊?不是很懂

小龙008

如果是很多个一起换很有可能是缺少微量元素了!最好 去医院检查下

龙之魂007

灰指甲是手部常见皮肤病,现在,绝大多数灰指甲可以治好.常用的方法包括用小利刀刮除松脆病甲

瑾萱ma

那应该是营养 不足的原因了,不用担心,可以给宝宝去查一下微量元素,再看看宝宝缺什么,这样好决定给宝宝补上的了