小小顽皮蛋

婴儿出生多久可以和大人分床睡?

我的宝宝出生有1个月了,每天他睡在我的旁边时我都有点害怕,我怕自己睡着了会压着他,现在我想让宝宝单独睡一张床,可以吗?请问婴儿出生多久可以和大人分床睡呢?

睿老版

我家宝宝6个半月了,出生就一直自己睡了。宝宝自己睡有很多好处,可以培养宝宝的独立性。建议妈妈去买睡袋,避免宝宝踢被子哟!!

加油宝贝冉冉

有条件的话一出生就和大人分床睡 这样有利于他的生长 没条件的只能跟妈妈睡一起 我家就是(*^__^*)

林轩宝贝

可以给宝宝弄个婴儿床放在你旁边,婴儿床有护栏,不用担心宝宝掉下来了,这样方便晚上照看他,

YSS830

满月就可以了。