睿老版

我家有个痰宝宝

我家宝宝6个月了,从出生到现在喉咙好像一直有痰,平时喉咙就发出“齁齁”的声音。感冒时就更为严重,医生说没什么问题,不用管它。但是我看很少有宝宝这样啊。宝妈们有什么有效的食疗方法吗?谢谢大家了!

我家宝贝的妈

不知道你家宝宝是不是剖腹产,可能是当时没清理干净,多给宝宝喝点水,注意护理。

涵帅20120517

我家这个也这样呢,什么办法都用上了,没什么办法,我经常给他蒸梨子水喝。现在还好一点了。

TYrQQ

平时可以炖点梨汤给宝宝喝。皮和核都不要去掉。马蹄汤也可以。马蹄一定要煮熟。