讨厌香菜

乳腺多发纤维腺瘤准备要宝宝该怎么办啊?

我现在差不多有29岁,半年前人工流产,现在准备要宝宝,我是乳腺多发纤维腺瘤, 请问这种情况这该怎么办啊?

涵帅20120517

只要你把病治好了,不要担心再孕之事,不过再孕之前要把身体调好了。这样是最好不过了。

信源妈妈

你是不是担心母乳喂养方面的事情啊,等到那时可以咨询一下医生。

涵帅20120517

关于乳腺纤维瘤是否能怀孕的问题被女性们所关注,乳腺纤维瘤是女性常见病,对怀孕没有什么影响。但如果出现此疾病后再好还是先进行治疗后在要考虑怀孕。
冲任二脉、上能濡养乳房,同时能温煦胞宫。所以肾阳不足冲任失调,既可出现乳腺增生、乳房结块,经前胀痛的症状,又可表现月经不调,婚后不孕的症状,可以说乳癖和不孕是一根滕上的两只瓜。
有的甚至已婚多年不孕,伴有乳癖的妇女,治疗后还受孕得子。