王宜磊

宝宝不认生怎么办

宝宝八个月了为什么总是不认生。我希望他认生。怎样他才会认生

龙成宝宝

不认生不是更好吗,认生的宝宝才不好呢,总要一个人带。累死了,而且不利于宝宝的生长发育哦。

胎宝儿

不认生多好呀,宝宝以后的交际能力一定会很强的,这要祝福宝宝家长的

zh198962

不认生的宝宝才会更好呢,因为你肯定不知道孩子认生的时候会怎么样吧。孩子认生的话不跟人打招呼,也不理人,也不要别人抱,这样子的小孩子也不怎么让人喜欢呢。。不认生的话大家都喜欢去逗孩子,这样子孩子以后的胆子也大,交际能力也会强呢。一般都是认生的孩子家长想要让孩子变得不认生呢

无敌可爱多YY

我家宝宝是十个月才认生的哦。有些会比较晚哈。