essrison

在家如何做康复和平衡提高肌张力呢?

男宝出生HIE 中度,足月剖,1.5月时复查CT无问题,2.5月复查不能抬头(刚睡醒),说拉坐头和肩不在同一水平线,膝反射可引出,说肌张力低,现3个月,16斤,出生6.8斤,能抬头,有抓物意识,能追视,有翻身意识,能逗笑,请问在家如何做康复和平衡提高肌张力呢?

zh198962

肌张力高低采用的手法是不一样的,最好能到专业的医院有专业的大夫给孩子做治疗。
你也可以上网搜视频看看,有这方面的资料,你可以照着给宝宝做的。
你也可以在医院给宝宝做的时候,跟着老师学。然后回来再给宝宝做