ihixc

哺乳期宝宝和妈妈可以同吃钙片吗

哺乳期宝宝和妈妈可以同吃钙片吗?我家宝宝三个月了,在吃着医生开的乳钙呢。但是我也是恢复的不好,今天吃着钙片呢,不知道还要不要个宝宝吃呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝不缺钙,可以不吃钙剂,但是要补充维生素d;妈妈可以吃钙片的,怀孕和期间妈妈丢失比较多的钙,适当补对妈妈有好处的。

muyixixi

宝宝缺钙吗?宝宝如果缺钙可以吃,同时吃鱼肝油,多晒太阳,帮助钙吸收,哺乳期的妈妈也是需要补钙的,可以同时吃。

仔饼干干

我那时是和宝宝一起吃的葡萄糖酸钙,没吃钙片,我一吃钙片就胃不舒服,然后就和宝宝一起吃医生给他开的钙了,效果一样的。