阳阳妈妈哦

最近腿特别容易抽筋

最近腿特别容易抽筋,不知道到到底是怎么了?难道会是因为穿单鞋早了吗?会不会是凉到了吗?还是缺钙了呢?我该怎么办?

小舞麻麻

一般缺钙的话就会容易腿抽筋的哦。建议可以多晒晒太阳补补钙的。

星雨雪114

两者都有可能,晚上睡觉前用热水泡泡脚,如果没有改善,就是缺钙,要补钙了

淘气こ瞳瞳

缺钙或者着凉都有可能,晚上睡觉的时候尽量不要露出腿,睡前用热水泡泡脚。

雨的记忆

我觉得缺钙可能性比较大,去医院检查下微量元素吧

笑笑健康快乐

两者都可能,还和平时的活动有些关系。有一阵子,我几乎不怎么活动,睡觉时身体过度弯曲就会抽筋。建议经常做拉伸运动,比如伸个懒腰什么的。身体的柔韧性好了自然不易抽筋。如果是哺乳期,那应该坚持吃钙片,因为这个时期身体钙的流逝很大,也是容易因为缺钙而引起抽筋的。

Z彬妈

是不是缺钙了啊 还是去检查一下比较好

小演

都有可能哦,晚上睡前泡泡脚看下还会不会,要不然就是要补钙了

菲霞

最好去医院检查一下哦。比较好。

小龙008

建议经常做拉伸运动,比如伸个懒腰什么的。身体的柔韧性好了自然不易抽筋。

龙之魂007

晚上睡觉前用热水泡泡脚,如果没有改善,就是缺钙,要补钙了

我是小傻瓜

容易抽筋是缺钙的表现,应该补些钙了。

小超男

缺钙可能性比较大,去医院检查下微量元素

瑾萱ma

缺钙的可能性和很大了,可以先去医院给宝宝查一下微量元素,这样以便确定是不是有缺钙了,再决定给宝宝补上了的

宝贝洛希

腿抽筋一般就是缺钙要么就是受凉的,你可以自己多观察观察哦

melissafeng007

缺钙或者着凉都有可能,一般女人都会缺钙,补补钙吧。晚上睡觉的时候尽量不要露出腿

FS晨妈

我觉得可能是因为缺钙的可能性比较大吧,平时多喝些骨头汤,要不吃些钙片也好.

xuyu816

腿抽筋与许多因素有关,关系密切的有着凉、缺钙、缺血。意见建议:如果是着凉来的可以用热敷或者热水浸泡的方法治疗,平时注意脱离寒冷潮湿的居住工作环境及保暖

huigood2012

赶紧上医院诊断一下如果骨头没有毛病回来吃些中药调整一下就好了。一般严重缺钙也会疼的。

沛心

都有可能哦,补点钙试试。

小梓洳

缺钙会腿抽筋的喔,最好是吃点钙片,然后再多晒晒太阳