xiaodao120527

宝宝便秘

宝宝11个多月了,最近一个多月老是拉的很干很硬,而且好像是有痔疮,问医生他们也说不出个什么,怎么办呢?

一抹如风地暖阳

我宝也总便秘。看过书,问过医生,只是说让平时多喝水,说是喝奶粉的宝宝就是容易火大,而且现在天气热,水份流失的多。现在可以做的好象就是多给宝喝白开水,果汁,菜汁,多让他吃一些蔬菜和水果,这样能好些。千万不能喝蜂蜜,蜂蜜中的毒素,宝宝代谢不了,对宝不好的。只能多让他吃些菜泥。和喝水来解决了。
对了,我昨天看电视上说, 每天帮宝宝做按摩可以帮助宝宝有肠蠕动,对便秘也有好处。

北堂星儿

多喝水吃点香蕉类的水里,我宝宝这两天也是,可能是吃饭有些硬了,也是拉的很干很硬.我就给吃些香蕉,慢慢调吧.

TYrQQ

多给宝宝喝水,适量吃点香蕉泥,火龙果都可以,可能有点上火的,让宝宝多运动运动。