啊翛翛

奶粉喂养

我家宝宝一直喝欧能多有机的奶粉。还是喝的蛮好的。但是一直喝同一个品牌的,我当心宝宝的营养不均衡,想给宝宝换个奶粉。这样做有必要吗?

muyixixi

可以换着吃没有关系的,每种奶粉都有它的特点,营养都差不太多,换着吃就是锻炼孩子适合不同的口味,再说万一这种奶粉有问题,你家宝宝喝的不多,就不会引起很严重的后果。

♡沫晗妈妈

如果是一周岁内的孩子不要考虑,一直喝一个品牌的,一周岁以上的考虑换换

Coffee芽芽

为什么奶粉要分1、2、3段甚至4、5段呢,就是根据宝宝年龄段来调配营养成分的,所以一直吃一个牌子不会营养不均衡。营养不均衡一般是辅食添加不合理造成的。

妈妈爱熙熙宝贝

没有什么问题的,如果换个牌子的也不是不可以,这要看宝贝对这个换的奶粉的吸收情况好不好了

夏日蒙蒙茶

宝宝肠胃非常好的话,可以换着吃。但是我家宝宝肠胃不太好,所以一直吃斯坦贝尔有机奶粉,不敢换品牌。