耿夫君635QQ

婴儿拉奶瓣怎么办

婴儿拉奶瓣怎么办.拉了好几天了我不知道怎么办请大家教教我谢谢

rainy455

得看看你宝宝多大了,一般吃母乳的宝宝在没吃辅食前都是拉稀粑粑的。吃了辅食后就没那么稀了,但是很臭哦。如果吃辅食后还拉稀的,你要看看是不是水特多,拉的次数很多,先多喂水观察三天,吃些小米粥,还拉就吃史密达。

♡沫晗妈妈

孩子小时候,因为消化系统不完全,很容易出现拉没有消化的奶瓣哦,大了会好点的

TYrQQ

宝宝消化系统还不是很完善,拉奶瓣很正常的,蛋白质消化不了,或者是不是转奶引起的,可能就是宝宝对奶粉吸收不好的。

梅花暗幽香131QQ

没事,宝宝拉奶瓣很正常,有的三个多月就不拉了,有点需要五个多月呢!

黎明前的旋律

那是消化不好,拉稀就要多喝水,以防脱水,建议吃点妈咪爱和思密达,若是以前吃过不管用的话吃吃鸡内金也是可以的。再有拉稀也要防止发烧,有时拉的太多也也会引起发烧的,多喝水。祝早点好起来,。

我就是我❤167QQ

哺乳期的妈妈不能吃喝冷的食物,要么孩子吃了奶也会凉,所以妈妈要忌口。其次给孩子喝点有助于消化的药。愿宝宝健康。