嘟啦茹

怎么冲奶粉才能有助于吸收呢?

怎么冲奶粉才能有助于吸收呢?如果充好的奶粉凉了,再用温奶器加热一下行么?

TYrQQ

奶粉冲泡的温度最好40度左右的温开水,宝宝要是没吃完的奶粉就妈妈给喝了不要放着下一顿。

爱上1998

第一:5、60度的温水,先放水后放奶,均匀摇晃即可;第二:上次的凉奶不超过两个钟头可以再热,超过两个小时不能再用;夏天常温下不要超过一个小时,甚至不要超过半个小时。

帅气宝贝洋洋

每种奶粉的调制都不一样的,按照奶罐上面的说明来调就好了!有的时候水调多了,营养不够,水调少了,火气又重,按比例来调最好了·