娜乌西卡m

9个月大的宝宝适合玩什么玩具?

9个月大的宝宝对摇铃悬挂玩具似乎已经没有多大兴趣了,最适合玩什么样的玩具呀?

小小陈谢妈

小手撕不破或布书,婴儿画报等 形状简单的插孔玩具;益智拼图;积木 ,过家家玩具(小厨房,小医生,浴室玩具等),玩沙工具(塑料桶,铲子,水壶),洋娃娃;毛绒玩具;皮球,能推拉的玩具,室外玩具(滑梯、秋千、沙箱),无毒蜡笔;水彩笔 ,玩具电话;。还有家中孩子感兴趣的安全不易破碎的任何纸盒子,旧杂志、瓶瓶罐罐都会给她带来意想不到的快乐。

可爱的桉桉

会跑的电动的那种玩具,还有会发光,会发声,肯定感兴趣了,

2妞爱妞

这个阶段适合7-9个月宝宝的玩具有:
- 易抓的小球,能发出响声的玩具;
- 洗澡玩具;
- 像小型汽车那样可拖拉的玩具;
- 玩具电话,小木琴,小鼓,金属锅和金属盘;
- 当挤压时可以吱吱叫的橡皮玩具及不易撕坏的布质的书。

baobeiymx

宝宝能玩的东西太多了,一些摇铃啦,有声音的玩具啦。

sqhjcn

9个月的宝宝可以玩那种叠叠乐了,还有可以用手妞会有响声以及带拉镇的玩具了

木头人Q

可以给宝贝试下音乐盒了。我家小子这么大时,对着一个音乐琴鼓捣了半天。

剪断回忆QQ

颜色鲜艳的吧,容易抓握的就行了!现在这个时候什么都放嘴里的!

辣椒籽

会发光,会发声,肯定感兴趣了

xuyu816

有那种学习桌、健身架、游戏毯,还有洗澡时候澡盆里玩的漂浮玩具,都比较适合。

昕宝佳贝

玩那种有声音的。。。比如汽车。。。小电子琴这些都是不错的

huigood2012

9个月 此时孩子已能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对小儿视野开阔与大脑发育都很有帮助。这时,应选择简单、有趣、耐用的玩具,如机动玩具(机动的小汽车和会动的动物模型)、娃娃等。让孩子有兴趣爬着追赶玩具,这样既增强了体质,又能促进智力发育。

优哒哒

宝宝开始学爬 之后就会学走路 可以给宝宝准备爬行玩具 敲击玩具 以及橡皮泥之类的 锻炼宝宝的爬行以及动手能力

冰冰精灵

积木、音乐玩具、色彩艳丽的球,都可以的。

龙成宝宝

我家宝宝十个月,喜欢玩球,玩车子,玩他以前没有玩过的东西,但还是喜欢有声音,颜色鲜艳的玩具。

沛心

一般都喜欢有声音,有亮光的玩具。

小梓洳

九个月的宝宝可以玩有音乐的玩具了,或者是会动的玩具等等。

乐乐110906

积木之类的以及会动之类的玩具,这个时候学走路的,学步车也好玩的啦,玩具很多的哦 瓶瓶罐罐也很好

lu0916

用那些一拍就响的