传说中的野狼

孩子手指端褪皮是怎么回事呀?

我女儿四岁八个月,这两天38度,不咳嗽不流涕,手指端褪皮,有的手指第一关节皮肤全部褪皮,脚趾倒是没有。请问这是怎么回事呀?

蛋土匪

首先看看是不是换季的缘故,还有最近宝宝有没有特别的蹿个子,如果宝宝长太快,也是有可能这样的。
然后增强营养,多吃蔬菜水果,发烧可能也会导致皮肤局部脱水蜕皮,只要不严重,一般都不用处理。
如果有其他不适状况,放心起见还是去看看医生。

佳凝妈咪

是缺维生素了,要给宝宝补充维生素,可以食补吃水果,平时要多给宝宝吃水果,你这应该是缺少维生素太多了,症状都挺明显了。