xiaotuanyuanmama

宝宝睡觉问题!

宝宝1月+5天了,晚上睡的特别晚?基本上都适十一点以后才睡而且睡之前吃奶时间很长都得一个半小时我觉得奶水是够的一个月长了两斤!白天吃的时间不长也就半个小时!晚上就睡两三个小时!白天吃半个小时也能睡两三个小时不知道是为什么?而且白天有的时候隔一个小时就吃一次!不知道是不是真饿,吐奶比较多!只要想拉屎一使劲就吐奶!怎么能延长晚上睡眠时间?隔两天晚上就不睡也不是大哭就是整晚让抱着吃奶就不哭直到第二天六七点不知道怎么回事?

长春李娇

亲爱的,不要着急,你的情况跟我差不多,我家宝宝现在七十多天,就不睡大觉,当初都给我们愁坏了,根本就保证不了书上所说的那些时间.后来我给宝宝吃钙+D慢慢就好了再后来我天天给他做抚触老有效果了,,你一定要试试

提问者对回答的评语:我开始给她做按摩了谢谢!

佳凝妈咪

我女儿那么大的时候晚上也是谁两三个小时,到点就醒,特别准的,不过你说的宝宝吃奶时间是有点长,一般十到二十分钟就应该吃完了,感觉还是你奶水不足。

sqhjcn

孩子还太小难免夜里要吃奶,现在不用调整,大些可以适当调整减少孩子吃夜奶的次数。孩子总是要吃其实不一定是饿而是有想吸允的欲望。孩子哭应该是胀气了,给他用毛巾热敷腹部,并按摩

剪断回忆QQ

这么小夜里吃奶是很正常的啦,我家宝宝那时只要一醒着就大概一个小时吃一次!

辣椒籽

夜里吃奶是很正常的啦

XIANNIAIERsina

孩子哭应该是胀气了,给他用毛巾热敷腹部,并按摩

优哒哒

正常现象 ,你家有点黑白颠倒了啊!宝宝到大点会慢慢的好起来的了

蓝影

孩子还小,可以不用急着调整

龙成宝宝

这么大的宝宝是按需喂的,不用着急着给宝宝定时定量。一般过了百天之后宝宝就会更好带的。

judy1204

宝宝这么小,他想吃就给他吃