落樱缤纷

儿子突然不想去幼儿园

这个周儿子突然不想去幼儿园,而且反应很强烈,不知道是因为什么原因造成的。实在感觉很困惑.

陶宝爸

想办法让孩子把真相说出来

佳凝妈咪

你没问问他为什么不去,是不是在幼儿园和小朋友打架了,有小朋友欺负他,要不就是老师批评他了,你好好问问他,买些玩具哄他,让他说怎么不愿意去。

蛋土匪

你和他沟通沟通,小宝宝都是有原因的。
也许有不喜欢的小朋友,也许有不喜欢的老师,或者有什么不乐意的地方,找出原因才能对症下药。
多从他的角度和他聊聊把,有些宝宝比较内向,不愿意自己和大人说,要引导的。