宝小妞儿

孩子为何哭闹 不止

孩子从前天开始就有点哭闹(和平时的哭闹不一样)到了今天就是爆发了,今天她奶奶过来了,一个星期没见到,肯定是要抱抱的,谁知一抱上手孩子就哭个不停,怎么哄都不行,最后我只好接过来抱着,哄了两下就好了,以为她是饿了,就给吃了两口就又交给奶奶抱了,果然,立马就哭了,声音还挺大,我只好再次抱过来哄着。。一下午,只要奶奶抱着或者逗她玩,不超10分钟,她就哭了,越哭越大声,丝毫没有停下的意思。我想问下孩子这是怎么了?

音乐让我说爱28

宝宝应该是认生了,不然你哄了马上就不哭了他奶奶抱就哭,你平常也要多让宝宝接触一下别人的,不然就每天你带他就认你一个很累的

佳凝妈咪

也没有说宝宝多大了,宝宝突然的哭闹不是饿了就是不舒服,但是你家宝宝是开始认人了,你还说了一个星期没见,宝宝不认识奶奶了,以为是陌生人了,所以不想让奶奶抱,只能哭表示抗议。

我家宝贝的妈

应该是知道人生了,如果平时奶奶看得少,宝宝肯定会怕生的,熟悉下就好了,先让奶奶逗他玩会再抱。

音乐让我说爱28

宝宝应该是认生了,不然你哄了马上就不哭了他奶奶抱就哭,你平常也要多让宝宝接触一下别人的,不然就每天你带他就认你一个很累的