宝小妞儿

孩子为何哭闹不止

孩子从前天开始就有点哭闹(和平时的哭闹不一样)到了今天就是爆发了,今天她奶奶过来了,一个星期没见到,肯定是要抱抱的,谁知一抱上手孩子就哭个不停,怎么哄都不行,最后我只好接过来抱着,哄了两下就好了,以为她是饿了,就给吃了两口就又交给奶奶抱了,果然,立马就哭了,声音还挺大,我只好再次抱过来哄着。。一下午,只要奶奶抱着或者逗她玩,不超10分钟,她就哭了,越哭越大声,丝毫没有停下的意思。我想问下孩子这是怎么了?

佳凝妈咪

孩子认生了呗,奶奶都一个星期没来,宝宝把奶奶给忘了,当成陌生人了,所以才哭闹表示抗议奶奶抱,平时要多带宝宝出去见见人,要不等大了也是认生,不大方。

蛋土匪

不知道宝宝多大了,有可能是认生了。自己奶奶不可能是因为其他什么原因的,宝宝可能更想妈妈抱,比较依赖妈妈,所以哭闹把。