僞、伱。鎖僾206QQ

7个月的宝贝每天给吃点什么呢

7个月的宝贝每天给吃点什么呢,总是米粥面条米粉,宝宝不爱吃了

多美滋1000日营养顾问

僞、伱。鎖僾206QQ,您好!此月龄的宝宝一天24小时奶量需达到600-700ml,在保证奶量的基础上每天加1-2顿辅食。若宝宝之前辅食添加良好也无过敏情况,可以在原有基础上添加一些蛋黄泥、菜泥、豆腐、鱼泥、虾泥,肉泥、肝泥等,要遵循由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种的原则,循序渐进,逐步添加。每种食物需让宝宝适应一周后再添加另外一样食物,在免疫接种或宝宝生病不适时不添加新辅食,如有免疫接种可以延后7-10天再添加新辅食。

提问者对回答的评语:谢谢

牛能的妈妈800QQ

7个月副食可以吃些果泥了其他的可以自己做些蛋糕,美味有健康,没有添加剂

我家宝贝的妈

其他的副食都可以试着添加了,水果,肉末,菜沫等等,一样一样添加。慢慢增加食用量。

muyixixi

米粥和面条里可以加点碎菜叶、肉末或肝泥、虾末等等,也可以吃蛋黄,水果,小馄炖,小包子,磨牙饼干等等,慢慢的一样一样添加,发现不适立即停止。

cucnsary

七个月宝宝能吃的蔬菜有很多,西红柿、胡萝卜、土豆、南瓜、百合、玉米、豌豆及绿叶蔬菜等等。亨氏,嘉宝的的瓶装菜泥果泥什么的也吃了很多