yyr妈咪爱

奶粉牌子

哪种奶粉比较放心,不容易上火呢?

小小陈谢妈

奶粉相对母乳而言肯定是比较干的,容易上火一些。不过孩子喝奶粉上不上火也和他的体质有很大的关联,有些宝宝是容易上火的体质,喝很多奶粉都会上火。所以我觉得上火不上火在饮食上做调解是最好的,如果宝宝上火不严重的话,建议在两顿奶之间多给宝宝喂点水,平时也要给宝宝喝点新鲜果汁之类的,等到吃辅食的阶段到了也要添加蔬菜、水果。这样都可以预防上火的。如果宝宝是上火体质,那么最好选择羊奶粉,因为羊奶相对牛奶而言比较容易消化吸收,不容易上火。但是,饮食上还是要注意的

muyixixi

每种奶粉的营养都差不太多,都是比较接近母乳的,但是母乳里有软化大便的作用,而奶粉里没有,吃奶粉的宝宝容易便秘,需要在两次奶之间喂水,选择一个品牌奶粉,适合宝宝的奶粉就是好奶粉。

lianxiaoxiao

我家宝宝吃过美赞臣比较上火,我表姐说惠氏的不上火,他儿子在吃,不过每个宝宝的体质不一样,选适合你家宝宝的才是最好的

zh198962

我挺愁的,因为我们家孩子只喝高培的,你可以为宝宝找到适合宝宝的奶粉,你选定某种奶粉,宝宝不一定会喝呢

育儿树

我家宝宝今年一岁半了,一直喝新西兰原装进口倍爱奶粉,宝宝长得很好,这个倍爱奶粉放心给宝宝喝吧,不上火

シ烟花再美只是瞬间゛855QQ

可以试试爱达特的奶粉。我怀孕的时候喝的就是爱达特的奶粉,很不错的,现在宝宝已经6个多月了,也是给喝的爱达特的奶粉,宝宝挺喜欢喝这个奶粉的,也没有怎么排斥喝奶粉,而且消化吸收都很不错。

乾哥

适合才最重要,人家宝宝适合,并不代表你家宝宝适合。选择大牌子的