风之子12

两个多月的宝宝水土不服拉稀沫沫怎么办呢

宝宝两个多月。这几天回姥姥家。有点拉稀,今天下雨,宝已经拉了三次了,还一直睡觉呢,拉的都是沫沫,还有挺稀的,怎么办?有什么好办法吗?

小演

宝宝这么小,一天拉三次还算正常的,不用担心了

♡转转妈妈

孩子刚到一个新地方,也许是水土不服引起的,拉肚子三次还不算太多,每天超过5次就属于拉肚子,那样就得去医院检查下了。三次就是再观察下。

fantianxhsina

估计是宝宝有点消化不良了,一方面是水土不服,再就是是不是妈妈吃了什么不常吃的东西呀,也可能是吃的油腻了。请妈妈注意吃些清淡、油腻少的食物,以避免加重孩子消化能力的负担。