流浪汉V

两岁宝宝咳嗽一个月不见好怎么办

我家孩子两岁多了,感冒差不多有一个月了,剩下咳嗽老不好,有时咳到吐,都不知道咋办好。吃的止咳化痰的不管用,后来不给吃药了,还是不见好,怎么办

TYrQQ

多给宝宝喝水,可以每天炖一个梨给宝宝吃,不要去皮和去核炖,马蹄也可以炖汤。

敏君小公主

咳嗽:可能是宝宝的食物引起的。不能给宝宝吃不易消化的食物,一定要给宝宝吃易消化的食物,不然宝宝易老发烧。另外给宝宝多喝水吧。以排尿法进行体内排毒。再结合的药物治疗,那宝宝的病就会好的快些。另外也可以用白萝卜和蜂蜜拌起来喝。把白萝卜切成小丁的,然后与蜂蜜拌后,约半小时后取里面的汁喝,治疗有痰的咳嗽,效果非常的好!

帅气宝贝洋洋

亲,拿一个梨子把中间挖空,放一片枇杷叶子,一粒大一点的冰糖,再放一小勺子蜂蜜,天天蒸给宝宝吃,到电磁炉上面蒸个十分钟多点,蒸出水来,坚持喂个星期,一定会有好转的。
去年我家大家,小宝都是咳嗽,针也打了,药也吃了,就是不见好转,后来我就用这个方法,半个月不到,就彻底好了的!亲可以试试!