lt2008

孩子哭闹时伴随着手脚抽筋是什么原因呢?

我家宝宝4个月大,今天哭闹时伴随着手脚抽筋,抖动的很厉害,后来不哭了放在床上平躺了有十分钟才缓过来,浑身是汗,请问这是什么原因?

小舞麻麻

是抽筋嘛?怎么感觉症状像是羊癫疯呢?建议去医院看一看吧。

杨雯喜

亲,我觉得这样的情况,你最好多注意,最好还是带去医院检查一下,因为抽筋这事可大可小的。

禹涵娘

是抖动还是抽筋啊?如果是抖动,也算是正常现象,如果是抽筋,就说不好了,会不会缺钙呢,缺钙的宝宝晚上睡觉都爱出汗,你观察一下。