爱学网学服

宝宝特别抗拒换尿布怎么办呢?

我家有一岁左右的宝宝,一个月前开始换尿布就不是很配合了,之前还是挺好的,很乖的。现在这几天表现的越发厉害,尿布拿掉,再换就特别特别难,请问宝宝特别抗拒换尿布怎么办呢?

ch2008111

天热了她可能觉得带着尿布太热了,白天就不要给她带尿布了,晚上睡觉的时候再带。白天多把把她大小便,她慢慢习惯了就不容易尿裤子了。

muyixixi

宝宝的一些行为习惯真的猜不透,不过他能听懂大人说话了,在换尿不湿时一定告诉宝宝,尿布脏了要换一个,不然宝宝把衣服,被子搞脏了,宝宝穿着不漂亮了,宝宝也不好睡觉了。

优哒哒

应该是天气热的原因,天热了宝宝知道用着热,所以抗拒的了

lixiurong

哈哈!孩子一岁了,尽量把着吧!习以为常就好了,况且天气越来越热了!