sunyipipi

孩子过敏体质是不是应该转水解蛋白奶粉啊?

我家儿子现在已经有11个月了,是过敏体质,吃高蛋白的东西就会过敏,我是不是应该帮他转水解蛋白奶粉啊?

多美滋1000日营养顾问

sunyipipi,您好!建议可以带宝宝去医院做过敏原测试,生活和饮食上尽量避开过敏原,若宝宝对牛奶蛋白过敏,可在医生的建议下考虑选择水解奶粉来缓解或预防过敏。

fantianxhsina

水解蛋白奶粉就是把奶粉中的蛋白通过水解这种方式,分解成更小,更利于吸收的蛋白。比较适合过敏的宝宝,妈妈可以试试。

muyixixi

可以吃部分水解蛋白的奶粉和深度水解蛋白,氨基酸配方奶粉,你自己选择适合宝宝的就可以了。