yes-or-no

没经常玩而没有人肯跟孩子一组玩怎么办呢?

我家孩子因为常生病少上幼儿园,班里小朋友午饭后自发互相交朋友演奥特曼,俩一组,可是她却因为没经常玩而没有人肯跟她一组,怎么办呢?

陶宝爸

生活中对孩子保护太多,太注重细节和卫生,孩子遵循父母的教导的话,顾忌的事情就多,就不容易大胆去尝试。

从孩子容易生病来看,父母肯定对孩子照料过于精心,太害怕孩子生病,孩子就会变得比较弱

婆婆外国人

试试看把这样的问题交给孩子自己去解决。比如建议她多看别人怎么玩,同时想出一些自己的好点子或者有趣的好玩法,在闲暇时间透露或者演示一些给某些小朋友,自然会有人被吸引。

小演

孩子的社交圈让孩子自己去建立吧,孩子们很快就可以玩成一团的