沧海壹粟2006

和孩子这样说会不会产生负面影响呀?

今天出去到垃圾小女儿在门口说,我把门关了呀。我说好呀,那我就走了。女儿跑过来说我不关了。她想逗我以为把我关在外面,我会害怕。我顺着她说结果她上当了,跟着我去到垃圾,怕我不回家。 这样会不会让孩子产生负面影响吗?

淘气こ瞳瞳

平时尽量不要跟孩子开妈妈不要你了,不喜欢你了,这样的玩笑,肯定会有影响的。

敏君小公主

这样肯定对宝宝有负面影响的。平时一定要和宝宝多多的沟通,要有点耐心,宝宝小,聪明的宝宝是夸出来的。不是我吓出来的。

小演

一次两次的应该没事的,不要经常这样和宝宝说就好了

小尹浩妈妈

一两次没事,次数多了感觉宝宝会没有安全感,总是粘着你

cucnsary

那可能有影响。小孩子嘛,完全相信妈妈,不要开玩笑啊,要让宝宝感到在父母身边幸福