不捉老鼠的猫.

产后风湿有什么办法治疗吗?

我的孩子现在有一周岁了。我因为在月子里没有休息好,落下了手关节痛。好像是产后风湿。请问有什么办法治疗吗?

笑笑健康快乐

是不是每天早上手关节会僵硬,或者僵硬同时伴随疼痛。我也是生完孩子以后得的风湿。就是这个症状。现在我的宝宝也一周岁了。我从过年前后开始服用风湿药,现在好多了。你应该去大医院做一个全面的风湿科化验。平时要注意不要用凉水,不能拿重东西,减少手部的活动。我用的是“醋氯酚酸胶囊”。

信源妈妈

还是到医院去看一下吧,明确病情,积极治疗为好。产后特别要注意的,落下病比较难恢复。

小小陈谢妈

如果确诊是风湿,一是避免寒冷刺激,二是服用一段时间正清风痛宁,罗红霉素分散片,风湿马钱片治疗一下

牛能的妈妈800QQ

去医院检查下,如果各项指标都正常才能断定是产后风湿的,你只是手腕,很有可能不是产后风湿,建议可以用艾灸试试,你可以看下单桂敏老师的博客,很多人用艾灸治好了这个病

cucnsary

产后风湿主要的症状就是怕风怕冷,麻木发凉,脊柱和大关节,手腕等关节疼痛.最好用中医中药治疗。治疗用纯中药追风舒筋疗法就可以,没有任何副作用,疗效好,疗程短。不要用西药,副作用太大,不要用冷水,不要劳累,注意休息。注意防寒保暖,保持好心情