小悠2009

孩子一直咳嗽有什么办法呢?

宝宝三岁半,春天到现在一直咳嗽,喝过很多口服液等,医院不去,难喝的药不喝。有什么办法呢?

小舞麻麻

我们家最近也在咳嗽,昨天发现一个偏方效果不错,就是买点小橘子,烤熟了之后给宝宝吃,连皮不连皮都可以,我们是剥了皮把橘肉榨汁给宝宝吃的,才吃了一个小的砂糖橘,晚上睡下就不咳了。你也可以试试。

cucnsary

有些时候咳嗽是正常的 ,别担心哦,平时多注意孩子的保暖哦!咳嗽可以给宝宝喝冰糖煮梨水的,或者是给宝宝吃止咳糖浆好的也会快一些额度,平时的饮食也要清淡些

greenicejq

医院检查,检查是不是过敏性咳嗽。

TYrQQ

春天开始咳嗽要判断宝宝会不会是花粉过敏引起的,最好去医院判定下,不要乱吃药。

周明轩的妈妈

亲,你最好带孩子去检查一下,对症下药好的快,现在你给宝宝熬点冰糖梨水喝一点试试,那样还能强一点吧

小小陈谢妈

在治疗咳嗽时,不要长期服用抗菌素,要找出病因,在治疗原发病的基础上,选择恰当的止咳祛痰药,注意护理。要针对这些疾病加以治疗,咳嗽治疗是辅佐治疗

音乐让我说爱28

宝宝容易咳嗽有的是天气关系,有的是个人体质,你要给宝宝多喝喝水平常多带宝宝出去运动

可爱的桉桉

这么长时间的咳嗽容易形成百日咳的,对孩子非常不好,还是要快点治愈才好。必须去医院彻底根治啊,孩子不懂事,治好了才行

高兴妈妈22

春天换季的时候容易生病,估计是有点过敏性咳嗽,出门最好要带个口罩