宝贝宋楠儿

宝宝十个月大便难解怎么办

宝宝现在十个月了,现在出现大便干结的现象,解不出来,到肛门口有疼痛的感觉后宝宝就一直哭闹,现在肛门口也出现破裂的现象了,请问该怎么办

cucnsary

这是宝宝便秘了,你一定要多喂点水,多喂水果和蔬菜泥,可以喂点妈咪爱调理肠胃,还可以喂点金银花露清热;每天晚上睡前为宝宝顺时针按摩十分钟肚子;平时不让宝宝吃零食。

小尹浩妈妈

是大便干呢,给宝宝吃点妈咪爱,或者这么困难用点开塞露吧或者是香油,平时多给宝宝喝水,吃的清淡点,如果宝宝喝奶粉那就弄得稀点

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有点便秘了,一定要为宝宝多喝水,多吃一点蔬果泥,近期为宝宝的饮食清淡一点就行了。

敏君小公主

宝宝有便秘了。而且便秘还比较严重呢。平日里一定要多喝水,以排尿去进行体内排毒,那宝宝体内的毒素少了,那宝宝就不易上火。这时你宝宝的便秘比较严重,,那要用大黄冲水给宝宝喝,大黄放入温开水后,纸半个小时左右再给宝宝喝,治疗便秘效果相当的不错的。

ftq521

多喝水,吃益生菌调整,注意辅食的添加,实在不行就用小儿开塞露,但是不建议长期使用

龙成宝宝

有可能宝宝太上火了吧。多给宝宝喝水,也要给宝宝吃一些水果青菜等食品,都是有利于肠道润滑的。可以通便的哦。

舒舒宝贝

宝宝便秘,干结,肯定解不下来,可以在宝宝的辅食里添加点麻油,效果不错的,试试哦