刘东艳

宝宝一岁

宝宝一岁妈妈们会给宝宝买什么玩具给宝宝玩

可爱的桉桉

一岁的孩子还很小,积木什么的都不太会,还是买大幅的图画那样的图书好了,色彩鲜艳,里面有各种人物动植物什么的,可以给宝贝认识各种事物,还可以给宝贝编故事听

牛能的妈妈800QQ

我家宝宝有一个小小的电子琴,她很喜欢,上面有个话筒,她总是拿起来说话,声音放大她特别高兴,不过我感觉所有的玩具都没有家里的遥控器,水勺,扫把等东西对她吸引力大,用水勺舀水她可以玩很久~~比什么玩具玩的时间都长

小小陈谢妈

买了健身架,音乐转转乐,床挂,布书,摇铃.感觉前两种都不错.布书和摇铃是宝宝用来啃的

1杯白開氺ヽQQ

书本、摇铃、皮球、小电话、小电子琴、还有就是一些挂图、不过在这些当中,我家最喜欢的还是皮球了。

ftq521

宝宝早期绘本,小玩具等都可以的,小宝宝小,买拉拉布书很有用,还实惠,亲可以考虑下

音乐让我说爱28

可以给宝宝没早教益智类的玩具给宝宝玩,锻炼宝宝的思维能力,也可以买那种会讲故事的也可以的

舒舒宝贝

我家好像就给宝宝买些会在地上走的小动物,还有软的球以及会唱歌的小玩具这些,等大点再买益智类的玩具

智妍妈妈

给宝宝买点球类的玩具,最好不是气球。球类的玩具比较圆滑没有棱角什么的,要么给宝宝买点卡通的,动植物,色彩明显的挂图也是不错的。

高兴妈妈22

这个时候的玩具以声乐的为主,还有些小推车能锻炼宝宝腿部肌肉的呢

只对你任性

我会买些早教机让他看啊,可以按着学习的,让他学习多点的,可以玩又可以学习啊,年轻不是很好嘛,还可以锻炼宝宝的兴趣爱好什么的呢