kite_mj

要怎样安全有效的补充锌元素呢?

宝宝体检测微量元素缺锌元素,请问要怎样安全有效的补充锌元素呢?

graceting80

分食补和药补,食补为蛋黄、瘦肉、坚果类;药补为葡萄糖酸锌等。

芳赫妈妈

个人认为,还是食补比较好,是药三分毒嘛。多吃一些含锌的食物,富含锌的食物主要有动物的瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等。

♡竹妈

食补最安全啦,要是想补的快点就是喝口服液,食补会比较慢点,因为要靠宝宝的肠道来吸收,平时只要饮食合理安排好,一般不会造成缺锌。