zhufu

大便绿色

五个月的宝宝拉绿色的大便怎么办

聪聪妈妈2007

绿色的大便也是正常的.可能是天气热的.

星星妈咪

大便是绿色有以下几种可能:
1.是消化不良的表现,调整孩子的饮食就可以了。
2.奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。
3.吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。
4.若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。
5.宝宝有凉气进入肠道后大便也会是绿色的,

CUIYIBO

因天气热,多喝水就没事了。

小顺

一般来说是铁吸收不好!

hhy晨妈咪

宝宝拉绿色的大便有可能是消化不良引起的,你最好是不要给宝宝冻着啦,着凉后也会拉绿色的大便