2011光彩熠熠

宝宝昨晚掉床下去了

宝宝最近睡觉很不老实,昨晚睡着觉掉床下去了,宝宝哭着却没醒,我家床不高,我也不知道宝宝摔到没有,今天白天宝宝不睡觉总是闹,是不是吓到了呢?

帅气宝贝洋洋

宝宝平时有没有这种表现呢,如果只是今天突然的话,可能是摔到哪里了,以后注意宝宝,让宝宝睡里头!如果总是哭闹的话,看宝宝会不会哪里不舒服!

优哒哒

应该不是摔到的了,是不是其他原因导致的哭闹了宝宝晚上睡觉的时候可以用东西拦到

王lele

哭闹的话,你有没有观察一下头有没有什么地方肿了啊 是不是痛啊

杰的

可能是吓到了,妈妈抱着睡会好很多吧

幸福小艺琳

楼上说的对,妈妈抱着宝宝睡着会好很多,没几天就好了~

杰子妈

如果宝宝没有什么呕吐不舒服之类的,就没什么大碍。多哄一下宝宝,抱宝宝出去走走,换换环境就会好一点。

禹涵娘

摔了没醒应该没什么事。我家宝摔的哭好久都没有什么事,是不是有别的原因呢?

高兴妈妈22

宝宝估计是缺乏安全感,多拍拍她过几天就会好的,这几天还是陪着宝宝一起睡觉

洪磊家的宝贝

应该不是摔倒了,估计是昨晚没睡好吧,在观察观察

淘淼妈

肯定是吓到了,我家宝宝摔过后当晚都不好好睡的,老闹,很心疼的,可以给宝宝吃点八宝惊风散,压压惊。