寻找幸福的彼岸

孩子不明原因的哭闹怎么回事呢?

我家四十多天大的孩子,近几天不明原因的哭闹,一直奶粉喂养,容易吐奶,孩子一哭经常脸色发紫上不来气,抱起来就好了,怎么回事呢?

涵帅20120517

小孩他还太小,不会说话,他要是一哭,肯定是身体哪里出问题,他不舒服才用哭才表达,所以你这段时间要细心一点,看他哪里比以前不同,或身上长了什么。

Ж花舞

40多天的宝宝 没有不舒服一般不会哭闹的 看看是不是 饿了 尿了或啦了 不舒服 就会哭闹如果都没有 可能是缺营养 化验一下血 一般缺钙的比较多 补点钙