pfijqikv0

孩子腿疼应该看什么科,需要做些什么相应的检查呢?

我家女儿现在差不多有三岁了,最近一段时间老是说腿疼,不知道孩子这种情况应该看什么科,需要做些什么相应的检查呢?

木头人Q

亲,带着孩子去做下比较全面的体检哦,这有可能小宝贝这时候长身体比较猛,就容易出现缺钙的现象哦。

可爱的桉桉

宝贝的这种情况应该是“成长痛”,就是现在春夏长得快的表现。宝贝累得时候要及时的休息,必要的时候补充钙铁锌,喝牛磺酸。

muyixixi

孩子腿疼如果不是外伤引起的先去儿科问问医生,根据医生的检查,再做处理。