cyclole

妈妈们有了宝宝以后是怎么睡觉的呢?

大家有了宝宝以后是怎么睡觉的,是三个人在一张床上吗? 老公跟我都有些胖,之前是分屋睡觉,现在不想分屋睡觉了,但是有点挤。

zh198962

我们一直都是带着宝宝睡的,就算是买了小床,但还是没有把宝宝一个人放在小床上。你可以带着宝宝睡一头,你老公睡一头,也没有哪麽挤了

♡竹妈

我是一家三口睡一个床,不是说没有宝宝床,我认为宝宝和父母睡比较好点,至少在宝宝还没有满3岁之前是不会考虑让宝宝自己睡的

龙成宝宝

可以睡同一个房间,比如让宝宝睡小床,这样宝宝又能照看到,自己也能睡的舒服一些。

Ж花舞

可以让宝宝睡婴儿床啊 把婴儿床放在 你的大床旁边 这样你和你老公睡大床 他自己睡一个小床也挤不到他的啊

あ宝VS贝あ

你可以买大点的床,应该就不会感觉很挤了。