lll2012lll

哺乳期可不可以吃乳癖消

你好,我现在是哺乳期,可是乳房烧热疼痛,我可不可以吃乳癖消

沛心

不能吃的,虽说是中成药,但对宝宝也不太好,你有可能是乳腺炎了,最好是去医院输液吧。

baobeiymx

是不是乳腺炎啊,去医院检查下,平时不能让奶一直涨着的。

wodeai1227

这个肯定是不能吃的哦,自己要注意了,如果是要用药必须是问医生的!

melissafeng007

最好不要自己乱吃药,是不是乳腺炎啊,去医院检查下,在医生指导下吃药。母乳的妈妈要特别注意的。

木头人Q

不能吃哦。哺乳期的妈妈,在吃任何药物时,都要考虑到宝贝哦。如果真需要吃药,那也要在医生指导下吃,必要时停哺乳几小时哦。

xuyu816

乳腺增生,基本育龄期妇女都会有,可能有经前痛,有疼痛的话可以用药物,乳癖消、乳腺安康、逍遥丸。可以不服。 前提,查B超明确诊断。除外纤维腺瘤