nianyu

一个多月宝宝天天拉沫沫黏黏的怎么办

我家宝宝从没满月的时候就偶尔拉沫沫、一直拉到现在、都两个月了、拉的便便是焦黄色的、而且黏黏的。是什么原因导致的呢?怎样应对的呢?

最单纯的幸福559QQ

如果是吃母乳宝妈注意饮食就可以,宝宝便便发黄就正常,可能有点着凉,如果还不放心可以带宝宝的大便去医院做个化验,大便要一小时内拉的

muyixixi

这么大的宝宝不吃母乳就是奶粉,可能是消化不良引起的,母乳的妈妈饮食不要吃太油腻的,不容易消化,可以吃益生菌调理一下。

小演

便便是焦黄色的、而且黏黏的,正常啊,宝宝是不是奶粉的,平时多给点水宝宝喝

fantianxhsina

估计是宝宝有点消化不良了,是不是妈妈吃了什么不常吃的东西呀,也可能是吃的油腻了。请妈妈注意吃些清淡、油腻少的食物,以避免加重孩子消化能力的负担。

漫游的飞鸟sina

是有点肠炎,然后消化不好,吃点妈咪爱应该可以,还可以煲点淮山水,养一下胃,吃点容易消化的东西。