liangview

宝宝晚上难睡觉怎么办

我家宝宝是个男孩,已将近十六个月了。每天晚上睡觉时总是哭哭闹闹翻来覆去难以入睡,请问我家宝宝是不是缺钙。急需解决!

小顺

不一定是缺钙。
有时是宝宝的习惯问题。白天让他少睡一点。傍晚的时候让他多活动一下,对睡眠有帮助的。
不要随便的给宝宝补钙,钙补多了,反而会使宝宝的骨头发脆,多喝点豆腐鱼汤比较好。

angll

这是佝偻病的前期,一个星期吃一颗维生素D2或每天吃一颗维生素AD就好了我女儿就是吃了一晚上都不睁眼。

yffy099

可以吃维生素AD滴剂和钙片,中间间隔半个小时以上.很有效果的,我家宝宝以前也是哭闹后来在妇幼去开个药,我们用的是伊可新的AD滴剂和活性钙.

yanshu0703

我同意“小顺”的看法。
最好还是让医生给瞧瞧!

hhy晨妈咪

最好是给宝宝吃点钙片,你可以上医院检查一下微量元素,再对症治疗