流泪的笑脸

有什么办法可以帮宝宝缓解一下鼻塞的症状呢?

我的儿子6个多月,这几天经常流鼻水同鼻塞而且伴有几声咳嗽眼睛有些红有眼泪水,昨天去医院看完病吃了药也效果不大,还是不停地流鼻水,还鼻塞,只能用嘴来呼吸,看到宝宝那么辛苦真的不知如何办才好,想问一下有什么办法可以帮他缓解一下鼻塞的症状呢?

全小乖

宝宝持续鼻塞,家中应注意保暖,防止受寒,避免风直接吹到宝宝身上,可以买一个吸引球帮宝宝吸清鼻涕,保险起见,建议到儿科门诊继续就医,吸痰,清理鼻腔分泌物。

我家宝贝的妈

注意清除宝宝鼻子里的异物,保持通畅,多给宝宝喝点水,要过几天才会好的。