yqaidz

发烧后咳嗽

前几天发烧,待退烧后又流鼻涕,咳嗽,好象有痰咳不出怎么办?另小儿氨酚癀那米与一州清开灵能一块用吗?急......

峥峥小精灵

不要在家里随便给宝宝吃药,咳嗽不是小事,我的宝宝就咳嗽了两天,到医院检查就是肺炎了,你快带孩子去看看

晴妈妈

我女儿也是啊,现在有点烧,但晚上跟早是她咳嗽得很多,而且又有痰咳不出来.烦,已经有好几天了,吃了中草药也不行