songyun127

孩子一吃黄瓜泥和胡萝卜泥就呕是对食物不吸收吗?

我儿子到七个月还有时候吐,就是吃奶之前刚吸到乳头没吸出奶的时候,干呕,不好就吐了。而且最近我给他用搅拌机打的黄瓜泥和胡萝卜泥,他一吃就呕,是对这些食物不吸收吗?

zjblue8

不清楚宝宝现在体重身高多少,比较难判断。干呕不吐就没有关系,可以继续喂养。如果吐,就让宝宝歇一会再喂养。宝宝身高体重正常,就不用担心。宝宝长大了就会慢慢好转。

淘气こ瞳瞳

刚开始添加辅食,还是先从米汤,米粉,面条这样比较好消化的碳水化合物开始。