冰ぜ媚

孩子喝了苹果汁拉大便是黄色带奶瓣水份较多是拉肚子了吗?

女宝122天,一天喝奶5到6次,一次奶量为160毫升,今天第一次喝了15毫升苹果汁1:1对水。两天拉一次大便,今天17:00拉大便成条狀黄绿色有些奶瓣,拉到后面的是黄色带奶瓣水份较多,是不是拉肚子了?

一抹如风地暖阳

大便成条状,没有腹泻。有奶瓣应该是消化不太好。颜色嘛,宝吃什么就拉什么颜色的。我宝昨天吃的苹果,现在拉的就是略有点黄,绿相间的色。
宝现在还小,苹果汁可以多加点水,让宝适应一下。如果没有其他不良现象,再加大量,和加大比例。

超级兜兜

孩子在辅食添加的过程中,因为不适应,可以会有一些消化道的症状,包括大便的形状的改变,只要大便量不是很多,适应了就会改善的,建议补充一些益生菌。

richwang妈妈

这是消化不良的表现,宝宝太小可以接受不了,你等他6个月再加也不迟

我家小宝儿00

只是有点消化不良,吃点扭 曼思益生菌调理一下就会好的

我就是我❤167QQ

那是消化不好,孩子吃的凉。吃点有助消化的药,忌口不要吃凉的食物。过两天就好了。

敏君小公主

宝宝是拉肚子了。宝宝拉肚子跟吃了苹果有关的。这时最好的办法是先每天以米汤或者自制的米糊给宝宝吃。不要添加任何成分。然后再服用蒙脱石散吧。另外再服用下益生菌调节下肠胃吧。!

舒舒宝贝

可能是喝苹果汁引起的哦,宝宝小,一下没有适应,应该暂停给宝宝喝果汁哦!