mfy685757

夏天湿疹和痱子怎么区分啊?

夏天湿疹和痱子怎么区分啊?今天早上起来发现宝宝耳朵上和眼眉附近有红色的小疙瘩,有的有小白尖,怎么区分是湿疹还是痱子啊?

xuyu816

如何区分痱子和湿疹 1、痱子发生于夏季、高温季节,汗液淤积在汗腺里,即成为痱子,好发在小儿颈、肘弯、腿窝、胸背和头面部。2、湿疹,全年发病,主要发生于面部和阴囊,是对环境过敏引起的。3、单凭疹子形态不易区分,感染后更不易区分,还是请专科医生诊治为好。

瑾萱ma

那当然是不同的了,痱子是天热 时给捂出来 的了,湿疹是其实是不太需要特别治疗的,平常天气舒服时,就会自然消了,而且很多吃奶粉的宝宝一般都有的

lotus820622

这个我们还真比较难区分呢,最好还是到医院看看吧。

敏君小公主

湿疹是因为宝宝肌肤不透气而长的。痱子,一般是在夏天,由于天气炎热 造成的。那不一样的。

恋冰雪儿

有的有小白尖,那就是痱子吧,看宝宝得湿疹后都是红点啊,痱子那就是焐出来的,湿疹是环境过敏,挺反复的,用郁美净就挺好。