eos_niu

孩子上学哭闹不理人如何引导呢?

今天儿子上学又不进教室了, 又是哭又是闹的 ,到了教室也是既不和小朋友一起跳舞 ,又不让老师说 ,请问孩子这样如何引导呢?

陶宝爸

如果是去了幼儿园一直如此,而别的小朋友不这样的话,可能是孩子无法融入,需要老师的呵护和关心。如果老师太凶,则要考虑换一所园

小国豪

宝宝闹情绪了,这也是暂时的,所以这时尽可能满足他的个人要求先,也跟老师好好沟通一下,这样的小孩子大都用表扬激励的方法比较好,待宝宝的情绪稳定后再进行细致方面的条条框框去跟宝宝讲解,这样他才能容易接受的

♡转转妈妈

是不是孩子在学校受了委屈,导致孩子不愿意上学,又或者是小朋友不愿意跟你孩子玩,可以试着和老师沟通下,让老师帮忙留意。