六六儿

宝宝总是喜欢流鼻涕需要看医生吗?

我家宝宝现在九个月,不知道是怎么回事,最近有很长一段时间了,宝宝总是流鼻涕,没有咳嗽,也不发烧。需要看医生吗?

♡转转妈妈

大概是有一点感冒,一直没有治疗好的原因,多给孩子穿点衣服,早晚要记得添加或减衣服,如果没有发烧应该不会有太大问题。

小国豪

如果流的时间长还是要看一下的,因为没有其它症状就担心鼻子问题,有时鼻炎也会有这情况,看了没什么才放心的

muyixixi

宝宝老是流鼻涕,经常擦鼻涕,宝宝肯定怕疼就不愿意了让擦了,家长做好护理,可以去耳鼻喉看看鼻子有没有问题,根据结果进行治疗。