冬瓜茶

月经量少

大家好!
我原先来大姨妈都是4天左右,彻底干净大约是5,6天;第一第二天量多一些,但不是特别多的;
但是今年过年上来以后一般彻底干净也就4,5天,而且第二天的时候量就很少了,就一点点。
请问一下各位是否有这样的情况?我该怎么调理呢?
前几天去药店买了益母草颗粒以及健脾生血颗粒,喝了以后我觉得自己比较容易出汗。

雪人宝宝

我也感觉生完孩子后月经变少了呢,而且颜色还发暗,听说有淤血,吃益母草糖浆会感觉多一些,但是肚子会痛,应该是在排脏东西吧,你吃了出汗,是不是身体比较虚的原因

♡转转妈妈

可能和最近没有休息好有关,或者身体有些不适引起的吧,注意休息还有保持心情好,也许会有点帮助。

佳凝妈咪

如果排除病理的原因,那就是平时压力过大,心理负担中,情绪异常等,一定要保持良好的心态,在有就是,生活作息时间要规律,别太劳累了,别碰凉水,来月经的时候多喝红糖水,可以促进代谢。