yaner28

孩子学东西总是比其它小朋友慢怎么回事呢?

我宝宝五岁了学东西总是比其它小朋友慢,总是今天学会,明天忘,幼儿园老师也说她在幼儿园上课总是不集中精神听课,上上课不知跑哪去了,而且总是不睡午觉,不知怎样可以改变,在家的时间,她总想出去玩,如果在外面小朋友不和她玩,她就哭闹,特别听别的小朋友的话,不爱惜自己的东西

♡转转妈妈

才上幼儿园的孩子,喜欢在外面玩也是正常的,这时候就让她多玩玩吧,必竟以后上小学后再想玩就困难了。

佳佳mommy

小孩子这样也是很正常,不过我觉得做家长的就要注意了!首先,你不能拿你自己的孩子去和别的孩子比,每个小孩都有自己的特长,找到孩子的长处在那里,然后让她自己知道,建立她的自信,再去慢慢的引导!这可能需要一个过程,必要时还得和老师多沟通,千万不要扼杀了孩子的自信!这是我个人的观点,希望能帮到您!