霄霄BABY

有什么方法安全有效的去除宝宝的鼻屎呢?

宝宝现在5个月,总是有鼻屎,特别是晚上。宝宝睡觉的时候,也睡不踏实。请教美妈们,有什么方法安全有效的去除宝宝的鼻屎呢?

米粒妈吗

我听说一个方法是在宝宝睡觉的时候,把奶水挤一点流进宝宝的鼻子,不要太多哦,软乎了鼻屎,刺激宝宝打喷嚏就可以把鼻屎喷出来了。。。

舒舒宝贝

用个细点的棉签先沾水湿一会,然后就比较容易把鼻屎给粘出来啦,鼻子塞住确实很难受